ACEITE ESENCIAL DE MENTA 10 ml

8,00 € 8,00 € 8.0 EUR

Añadir al carro

ACEITE ESENCIAL DE MENTA


solo tramitamos pedidos después del pago.

El aceite esencial de menta aporta grandes beneficios a tu piel, a tu cabello y por supuesto a tu bienestar.

La Menta, cuyo nombre científico es "Mentha Piperita", es una planta originaria de Europa y Oriente Medio, en la actualidad su cultivo se ha extendido a muchas zonas del mundo.

Surge del cruce entre dos plantas, la menta acuática y la menta verde que conocemos como hierbabuena.

El aceite esencial de menta se extrae de toda la planta antes de que florezca, es por ello que está mucho más concentrada que otros aceites esenciales.

Su ingrediente principal es el mentol

El aceite esencial de menta se utiliza como ingrediente en la elaboración de muchos jabones y productos cosméticos cuando se quiere añadir una fragancia natural, como ocurre en la cosmética natural.